Mónica Patricia Guerrero se ha convertido en la novena profesional que alcanza el título de magíster en Tecnología de los Alimentos en la Escuela de Posgrado de la Universidad Tecnológica Nacional UTN.
Guerrero, se desempeña como docente en esa casa de altos estudios e integrante del Grupo de Investigación en Simulación para Ingeniería Química (GISIQ), es graduada en Ingeniera Química y cuenta con un posgrado de Especialista en Tecnología de los Alimentos, alcanzando ahora la condición de magíster en dicha temática, luego que un tribunal examinador constituido por prestigiosos investigadores de la universidades nacionales de Río Cuarto y UTN Córdoba aprobó su tesis sobre Análisis de Regresión para el Modelado de Propiedades de Alimentos que fuera dirigida fue el doctor. José O. Valderrama Méndez del Centro de Investigaciones Tecnológicas, la Serena, Chile.
Guerrero, se desempeña como docente en esa casa de altos estudios e integrante del Grupo de Investigación en Simulación para Ingeniería Química (GISIQ), es graduada en Ingeniera Química y cuenta con un posgrado de Especialista en Tecnología de los Alimentos, alcanzando ahora la condición de magíster en dicha temática, luego que un tribunal examinador constituido por prestigiosos investigadores de la universidades nacionales de Río Cuarto y UTN Córdoba aprobó su tesis sobre Análisis de Regresión para el Modelado de Propiedades de Alimentos que fuera dirigida fue el doctor. José O. Valderrama Méndez del Centro de Investigaciones Tecnológicas, la Serena, Chile.